企業概況

ENTERPRISE PROFILE

              天津兒童藥業有限公司

        天津兒童藥業有限公司原名為天津市兒童藥廠,始建于1988年,原系天津市兒童醫院附屬藥廠,是國內首家以兒童制藥命名的專業致力于兒童用藥的及中西藥品生產,銷售和科研的綜合性制藥企業。

        2003年初,為適應企業發展的需要,公司在天津市濱海新區大港石化科技園金匯路開始創建生產和研發基地。
        2014年年5月,全球大健康產業發展增速,針對天津市兒童藥廠進行了全新的戰略發展定位和規劃,公司組建以天津市兒童藥廠為龍頭的兒藥產業集群,全力發展兒童健康產業,從此天津市兒童藥廠開始進入了一個新的發展機遇期。

        成立至今,天津市兒童藥業有限公司始終奉行“獻身大健康,共筑兒童夢”的經營理念,與國內外醫藥同行共謀兒藥健康事業。企業的經營方針是:在抓住生產發展的同時,以質量求生存,以成本求出路,以科技求動力,以品種求發展。企業的綱領是:向社會提供安全、有效、質量穩定的高品質合格藥品,為改善和提高人類,尤其是兒童健康水平做出貢獻。


     

廠址:天津市大港區海洋石化科技園區金匯路948號

Tel:022-83281027   郵政編碼:300270

福彩3d字谜图谜总汇